Тетрадь Смерти. Новый Мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти. Новый Мир. » Игры. » Конкурсы.


Конкурсы.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь мы сможем придумывать различные конкурсы, а также судить их)))награды будут)

0

2

'эээм...ну тада я лучше в сторонке покурю))) :whistle:

0

3

Да ладно тебе) Участвуют все)Ты пишешь довольно-таки неплохие посты.

0

4

Alice Funeral написал(а):

Да ладно тебе) Участвуют все)Ты пишешь довольно-таки неплохие посты.

:shine: оо...ну спасибо :blush:

0

5

Я тож пас, на мои посты смотреть страшно...

0

6

ну вот...стоило только мне начать..так все стали комплексовать со своими постами *злобно хихикает*  :D

0

7

А парни все такие,не обращайте внимание) У них комплекс неполноценности...

0

8

Rem
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
но когда мы выслушиваем девушек, если они жалуются на свои ноги, руки..там на 2 см потолстела.. так это же ужас..лучше застрелиться  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: м

0

9

Никто не идеален. Судить будем так: вам понравилось чье-то сообщение? Копируем и отправляем сюда. Кто наберет большее кол-во голос- победитель) Награды я сделаю, поэтому не переживайте) И призы тоже будут(для всех))

0

10

Ryuk
кто бы говорил! Мы дЭвушки белые и пушистые.А ты так истерично не ржи,слюньками не брызгайся.
Alice Funeral
согласна)

0

11

Alice Funeral написал(а):

вам понравилось чье-то сообщение? Копируем и отправляем сюда. Кто наберет большее кол-во голос- победитель)

:crazyfun: ааа, вот как)))

Rem написал(а):

кто бы говорил! Мы дЭвушки белые и пушистые.А ты так истерично не ржи,слюньками не брызгайся.

:tomato: все, не буду смеяться))

0

12

Ну вот и хорошо) Конкурс можно начинать)
Кстати, просьба. Пишите, кто автор поста и отправляйте ссылку на это сообщение. Так будет проще. И желательно поместить его в скрипт кода ([quote*][/quote*] (только звездочку уберите))

0

13

Alice Funeral написал(а):

Кстати, просьба. Пишите, кто автор поста и отправляйте ссылку на это сообщение. Так будет проще. И желательно поместить его в скрипт кода ([quote*][/quote*] (только звездочку уберите))

:D угу

0

14

автор [L]

Я медленно кручусь на стуле, и пытаюсь положить на нос вишню.  Все это мне кажется глупым и утомительным. Ничего не происходит, зацепок нет, а убийства продолжаются. Единственное, что меня интересует на данный момент, так это поведение Лайта в последнее время. Все повторяется снова и снова. Я убежден на...17,3% в том, что именно он причастен к половине этих убийств. Неужто опять Тетрадь? Нет... Это глупо... Мы от них избавились. Тогда как? Опять трюки синигами? Я не знаю...Я растерян. Но это же и волнует меня. Я не отступлюсь!
Я подзываю Ватари, чтобы он принес мне мороженое. На данный момент я могу лишь следить за происшествиями, стараясь не вмешиваться в них.

мне вот это понравилось =)

0

15

-Постараюсь не скучаааать, - хрипло ответил Рюук и проворно кинулся к ноутбуку, внимательно смотря на монитор, - интересно что будет, если я нажму на эту кнопочку, - в какой-то строке набралась буква "L" ,- хм...непонятно... -синигами нажал еще одну клавишу под названием "Enter", и перед ним высыпало куча статей и картинок с детективом, - оо, - Бог Смерти восхитился полученному результату, ведь тыкал сам не зная куда. - Ну читать мне лень, поэтому может .. -он оставил все как есть и решил удалиться от компьютера, чтобы ничего лишнего не натворить. Как он помнил, Лайту без своего ПК трудно обходилось...а L вообще не жил без мониторов.. -Рюук слетал вниз и увидел свое любимое красное яблочко. Он уже укусил его, но вкус оказался каким-то не таким, да во рту возникли какие-то странные ощущения, - это обман, а не яблоко! - он надулся и выбросил его куда-то в сторону, сплевывая воск в раковину, - и такое люди придумали? Восковое яблоко...но в точности похоже на настоящее!!!
Бог Смерти вновь отправился в комнату, вертеться на стуле...

Автор: Рюк

0

16

автор [L]

Необычно... Странно… Приятно...Все эти чувства смешались глубоко во мне. В какой-то момент мне захотелось заорать и упасть, но тут же все переменилось, как только я взглянул на смущение со стороны паренька.  Так вот ты какой, цветочек аленький... .  Мне стало его жаль, ведь на данный момент я был единственным существом на свете,  который его знал. Я был единственной тварью, которая забыла о том, что чувства тоже присущи человеку. Всю мою голову забивала исключительно работа, а о моей семье я даже не задумывался...
Я наклонился к нему и обнял за плечи, повернув его голову к своей, после чего я поцеловал его. Все было быстро и стремительно. Наши языки сплелись, начиная шуточную борьбу, в то время как руки медленно крались под рубашку юноши.

доооо)))только из-за цветочка xDDD...

0

17

Matt написал(а):

Автор: Рюк

не думал, что мой пост будет участвовать в конкурсе  :D  :shine:  :rolleyes:   ну да...наверно смешно написал))) все как представили это))как дурачится Бог Смерти))) :rofl:

0

18

Ага, мощно, я оценил...

0

19

Matt написал(а):

Ага, мощно, я оценил...

спасибо)

0

20

Валери резко посмотрела на незнакомку холодным мёртвым взглядом,в котором отчётливо читалось отчаяние и нерешительность.Девушка вытащила палец изо рта,больше не хочется пить,да..она облизнула языком подсохшие губы и потёрла длинным рукавом щёку.
-Элис?Ну чтож,добрый вечер и приятного времяпровождения,я-Невемайнд,моя кличка.Я не люблю,когда меня зовут по имени,если оно вообще настоящее.
Невемайнд был противен этот мир,эта реальность,её здешнее имя,семья и вообще жизнь..она снова прокрутила в голове вопрос Элис.
-Родители?Хм.они мне никто,они мне наверно даже не родня..они поломали мне жизнь.
Последние слова она произнесла с сильным отвращением.Что может быть хуже непонимания?Валери повертела в руках нож,но не оторвала немигающий взгляд от Элис.Нарушать зрительный контакт ни к чему.

Автор: #Nevermind#

0

21

by Mello

Мотоцикл мчался по ночной полной огней улице Токио, вскоре свернув на Lame, где как обычно стояла тишина и спокойствие. Пока он ехал, голову водителя посетили неожиданные воспоминания, - кажется на этой улице находилось то кафе..однажды я был там...с Мэттом, - при воспоминании о друге, парня слегка передёрнуло. Он чувствовал себя виноватым в его смерти и это чувство вины пожирало его даже сейчас, - а вот и оно...
Мелло припарковал байк за углом и неторопливо снизойдя на землю, направился в сторону кафе, - здесь так тихо...и чем ему нравилось это место? - неторопливо меряя шагами асфальт, он вошёл в кафе и его взгляд невольно скользнул за любимый столик друга... - Мэтт? - глаза парня расширились от удивления и он тут же порадовался, что решил одеть очки, - неужели его тоже воскресили?
Мелло тихо подошёл сзади, взглядом изучая полоски на до боли знакомом свитере, - ошибки быть не может - это он!
- Давно не виделись, Мэтт...

0

22

Мелло устало вошёл в квартиру и не раздумывая поплёлся в спальню. Сил не было никаких. Поэтому блондин просто упал на кровать и тут же отключился, успев скинуть только куртку...
Что за ужасный звук? Чёрт... - Парень безуспешно пытался определить, что так упорно не даёт ему спать и стал беспомощно ощупывать все прилежащие предметы.
- Кто здесь?! - что-то тяжёлое с ужасным треском упало на пол, но раздражющий ухо звук наконец заглох. Встревоженный резким шумом, Михаэль по инерции выхватил пистолет и раскрыл глаза, наведя прицел на...будильник?!
Мелло обречённо выдохнул и вновь повалился на кровать. Солнечные лучи заполонили всю комнату, заливая лицо юноши лучами и не давая вновь провалиться в сон. Михаэль устало разлепил глаза и помотрел в сторону разбитого будильника, на циферблате которого ещё высвечивалось: 11:00
Только сейчас до юноши дошло, что уснул он прямо в одежде, даже не снимая ботинок. Выругавшись про себя, Мелло с трудом поднялся с кровати, простынь на которой скомкалась, а одеяло беспорядочно валялось на полу, и побрёл в сторону ванной.
Быстро скинув с себя всё, парень забрался в душ и подставил лицо тёплым струям воды...
Через полчаса, Мелло был абсолютно одет, экипирован и сыт. По-привычке нацепив очки и схватив ключи от излюбленного байка, блондин вылетел из квартиры и направился к мотоциклу, - надеюсь Мэтт не сменил адрес?

Автор: Mello |Мне понравилось утро мафиозника)))|

0

23

Твои глаза как прежде не излучают никаких эмоций. Они похожи на два солнечных затмения и кажется, что луна никогда не откроет твоих истиных мыслей, не даст лучу солнца блеснуть в глубине внимательного взгляда.
С удовольствием кладёшь очередную вишенку в рот, хотя лицо по-прежнему не отображает ничего кроме полного безразличия. Как это похоже на тебя... История повторяется, мы снова по разные стороны, L. И на этот раз я не ошибусь.
Предлагаешь мне вернуться домой? Тебе так невыносимо находиться со мной в одной комнате, дышать одним воздухом? Но разве могло быть иначе...
- Если ты не против, то я предпочту остаться здесь, - Лайт выдержал небольшую паузу, стараясь разглядеть хоть какие-то изменения в немигающем взгляде детектива, - на всё время расследования. Думаю, тебе это только на руку, если ты всё ещё считаешь меня причастным к новым убийствам, - тем веменем я смогу изучить тебя, L. Вновь найти то слабое место и убить тебя, - а у меня будет больше шансов переубедить тебя, - холодно ответил Ягами. Смысла ломать комедию больше не было. А излишние эмоции и притворство только усугубят его положение.

автор: Yagami Light /все просто замечательно написано...сочетание слов-великолепно

0

24

Конкурс продолжается до 5 апреля.

0

25

Мелло как раз собирался откусить кусочек от плитки долгожданного шоколада, как что-то тяжёлое, пропахшее никотином придавило его к дивану. Шоколадка выпала из рук и залетела под диван.
- Чёрт бы тебя побрал, Мэтт! - в негодовании крикнул блондин, наконец осознав суть происходящего, - какого ты делаешь?!
Чёрный клбубок шерсти по имени Дарм с важным видом спрыгнул с дивана и с немалым интересом наблюдал как два взрослых парня беспомощно валяются на диване и видимо упивался тем, что в этом беспорядке виноват именно он.
Мелло что-то невнятно прорычал, не находя слов и многозначительно цокнул языком, снизу вверх смотря на друга, который удобно устроился над ним. Волосы парня пришли в полнейший беспорядок, а очки съехали на бок, руки же старались удержать равновесие и не навалиться на Михаэля всем своим весом.
Когда-нибудь я пристрелю этого кота...А Мэтт выглядит забавно, интересно послушать как он будет оправдываться.

Автор: Mello

0

26

Дверь распахнулась и в тёмный коридор проскользнула высокая фигура, облачённая во всё чёрное. Силуэт молча, не нарушая царящую в квартире тишину, прошёл в спальню. Щелчок. Комнату озарил неяркий тёплый свет настолной лампы, открывая творческий беспорядок и многочисленные обёртки от шоколада. Михаэль не спеша растегнул и снял с себя куртку, переодически сонно встряхивая головой и окидывая комнату бессмысленным взглядом. Теперь, когда он наконец справился с молнией и освободился от верхней одежды, парень отался лишь в кожанных брюках и жилетке. Проведя ладонью по лицу, с целью скинуть с себя сонливость, блондин побрёл в ванную. Включив слабый, не бьющий в глаза мягкий свет, юноша стянул с себя жилет и по несчастливой случайности столкнулся взглядом с собственным отражением. С той стороны зеркальной поверхности на него взирал стройный светловолосый парень, с дерзким лицои и сверкающими бирюзовыми глазами. Его внешности можно было бы позавидовать, а особенно тонким, чётко выделенным чертам лица, если бы не одно но - ожог. Шрам протянулся от левой половины лица, до левой лопатки, затрагивая плечо, спину, немного шею. Мелло уже настолько привык к нему, что абсолютно перестал замечать, но неприязнь к зеркалам всё же прочно укоренилась в его сознании. Михаэль наконец оставил пустое бесполезное изучение соственного отражения и включил воду в ванной, набрав её до самой высокой отметки. Юноша опустился в горячую воду, расслабив все доселе нпряжённые мыщцы тела, вбирая тепло каждой клеткой и глубоко вдыхая влажный воздух.
Спустя какое то время, блондин вышел из ванной с обёрнутым чуть ниже пояса полотенцем и мокрыми волосами, вода с которых каплями стекала по телу: лицу, руками. По привычке взъерошив непослушные влажные пряди, Мелло вернулся в спальню и отключив свет упал на мягкий матрас. Всё его существо моментально обмякло и расслабилось, глаза непроизвольно закрылись, а мысли перестали терзать несчастное подсознание. Через несколько мгновений, наступила полная чернота....

Автор: Mello

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти. Новый Мир. » Игры. » Конкурсы.