Тетрадь Смерти. Новый Мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти. Новый Мир. » F.A.Q. » Полезные советы и сюжет.


Полезные советы и сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет.*
3056 год. Современные технологии дали людям возможность воскрешать мертвых. Благодаря этому было решено воскресить большинство из тех, кто ранее был причастен к делу "Kira", ведь последнее время Шинигами (Боги Смерти) стали открыто спускаться в Мир людей. А люди, в свою очередь, изобрели специальные аппараты для контактирования с Миром Шинигами. Два мира слились в одно целое... Конечно же, за этим последовала катастрофа.
   Многие сказали бы, что мир действительно стал лучше: воздух чище, земли более плодородны, почти все болезни излечимы... Но под землей, особенно в бесчисленных подземных ходах и тунелях начали появляться странные существа, которых было принято называть Ормами (как один из видов драконов).
   Ормы с самого начала не представляли особой угрозы, но ученые  и правительство решили иначе. Они взорвали ядерную бомбу в главном логове чудовищ, тем самым подвергнув их мутации. Жертвами этого стали даже люди.Теперь Ормы набрались сил, а их ненависть и жажда человеческой плоти возрасли.Каждый из различных видов беспощадных существ представлял для человека опасность. Большинство Ормов были размером с человека, хотя встречались и крупные особи. В основном они не особо сообразительны, но их численность действительно пугает, особенно в Токио.
   Конечно, ученые не решились воскресить Ягами Лайта, но всвязи со сложившимися обстоятельствами L доказал иное. И уже через четыре дня Ягами помогал L с исследованиями подземных тварей. Также возросло количество смертей от сердечных приступов, причем не только преступников, но и невинных людей. На этот раз Лайт не был причастен к каким-либо убийствам. Поэтому им приходилось совмещать работу в лаборатории с расследованиями, ведь Шинигами незачем убивать столько. Но сам Ягами принес не меньше вреда. В ходе изучения Ордов он нашел сопособ управления над монстрами и решил отомстить за прошлые неудачи...
   С тех пор прошло уже два года. Среди обычных жителей появились воины, которые всовершенстве умели обращаться с оружием и знали все слабые и сильные стороны Ормов. Они называли себя Вивернами (двуногие драконы). Люди уже успели привыкнуть к такой жизни, и войны начали спускаться в подземелья не только для уничтожения монстров, но и для обыкновенного развлечения. А Ягами и L, сами того не замечая, снова стали соперниками. Началась своеобразная война. На стороне L тысячи Вивернов, а на сторороне Ягами бесконечные "армии" монстров...


Далее представлены ответы на вопросы, которые могут у вас появиться в моменты игры.
1. Каков возраст игроков?
Ответ: Не меньше 12 лет. Рейтинг игры NC-17.
2. Как будут наказывать за нарушение правил?
Ответ: В профиле находятся специальные поля, одно из которых называется "Кол-во нарушений". В нем модеры и администраторы будут писать кол-во нарушений (*). За каждое нарушение ставится одна *. Тот, кто наберет пять и более звезд - бан на три дня. Чем больше звезд, тем длительнее бан. За 10 звезд - удаление.
3. Что такое ранги и как их набрать?
Ответ: ранги - это ваше умение на форуме. Чем больше кол-во сообщений, тем больше ранг. Ранги нужны для игры. Например: у вас 30 сообщений. Это значит, что в мире монстров вы можете играть только на первом уровне.
4. А если по сюжету понадобиться какому-нибудь новичку пойти в компании 3 ранга?
Ответ: в этом случае прощается, но вы должны проинформировать администратора или модератора об этом, иначе новичку поставят звездочку.
5. Будут ли квесты?
Ответ: само собой будут, но не сейчас. Как только мы наберем достаточное кол-во игроков, тогда будут и квесты.
6. А как они будут выглядеть?
Ответ: конечно, будут и такие банальные, как пойти туда и принести то. Но будут еще и более интересные, но рассказывать мы будем не прямо сейчас, иначе все испортим.
7. А за пройденный квест будет повышен ранг?
Ответ: конечно, но мы будем следить за прохождением, а потом выдавать общий результат. Допустим, мы решили, что ваша игра сойдет на 15 сообщений - это означает, что каждому из вас мы добавим еще 15 сообщений.
8. А как можно будет выбирать квесты?
Ответ: Мы будем выставлять смысл квеста и кол-во игроков, которые могут в нем участвовать.
Далее мы закроем эту тему и будем ее редактировать только тогда, когда будут появляться участники.
Для того, чтобы стать участником квеста, вам придется отправить Лс или связаться через аську с одним из администраторов и заполнить ему следующую анкету:
Имя:
Ранг:
Кол-во сообщений:
№ квеста:
Если же вы уже собрали команду для квеста, то после пункта "№ квеста" напишите имена участников. Если среди вас есть новичок, то обязательно об этом сказать.

___________________________________________
* - автором сюжета является Matt.

0

2

Не переживай) Подыхать пока не надо. По сюжету ты только начинаешь налаживать отношения с монстрами. Значит при расследовании ты должен будешь найти..Так называемый..Последний Секрет в их мозгу, с помощью которого ты их подчинишь. Сделать это можно в штаб-квартире.

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти. Новый Мир. » F.A.Q. » Полезные советы и сюжет.